Ordner abonnieren

Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie sich für Änderungen in bestimmten Ordnern interessieren und darüber benachrichtigt werden wollen.

Sie können sich diese
- in relatico (also wenn Sie eingeloggt sind) per Benachrichtigung anzeigen lassen (das Glockensymbol oben rechts)
- oder E-Mail-Benachrichtigungen in verschiedenen Intervallen einstellen.

So gehts:

Gehen Sie zu dem Ordner, der Sie interessiert.
Klicken Sie rechts oben auf Aktionen
Dann auf Ordner abonnieren

Dann öffnet sich das Optionsmenü:

Wählen Sie die Ereignisse im Ordner aus, über die Sie benachrichtigt werden wollen.
Wählen Sie aus, ob Sie nur in relatico oder auch per E-Mail benachrichtigt werden möchten.
- Falls per E-Mail, stellen Sie die Frequenz nach Ihren Wünschen ein.
Klicken Sie auf Abonnieren, um zu speichern.

Aktualisiert am: 15/05/2020