Information für Ihre IT-Abteilung

1. Browser

relatico soll mit folgenden aktuellen Browsern genutzt werden, damit es funktioniert:
MS Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Opera

Mehr Informationen zum Thema "Unterstützte Browser" können Sie hier nachlesen...

2. Whitelisting

Folgende URLs sollten erreichbar sein, damit relatico alle Funktionalitäten abbilden kann:

Vorschau von PDF-Dateien: https://github.com/mozilla/pdf.js

Vorschau von Microsoft-Office-Dateien: https://view.officeapps.live.com/op/embed.aspx

Dateiablage https://s3.eu-central-1.amazonaws.com

3. relatico Windows-Uploader

Für die optionale Nutzung des relatico Windows-Uploaders, der hier heruntergeladen werden kann, sollten im Netzwerk folgende Adressen für den Zugriff freigeschaltet sein:
relatico.com/
app.relatico.com/
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/