Welche Internet-Browser kann ich mit relatico verwenden?

relatico funktioniert gut mit den aktuellen Versionen der folgenden Web-Browser:

Chrome (aktuelle Version hier herunterladen...)
Firefox (aktuelle Version hier herunterladen...)
Opera (aktuelle Version hier herunterladen...)
Safari (aktuelle Version hier herunterladen...
Edge (aktuelle Version hier herunterladen... )

Wenn Sie einen anderen Browser benutzen, werden sehen Sie dieses Fenster sehen, wenn Sie sich bei relatico einloggen wollen:

Hier können Sie sehen, welchen Browser Sie gerade benutzen:
https://www.whatsmybrowser.org/

Hinweis zu Internet Explorer:

Microsoft empfiehlt, nur noch Edge zu nutzen.

Microsoft wird auch IE 11 in Kürze nicht mehr flächendeckend unterstützen.

Microsoft hat den Support für folgende Internet Explorer-Versionen bereits eingestellt:
IE 7
IE 8
IE 9
IE 10

Lesen Sie auch diesen Artikel von Microsoft zum Ende des Supports für den Internet Explorer...

Aktualisiert am: 26/02/2020