So bringen Sie das Logo Ihres Unternehmens in Ihr relatico-Konto

Diese Funktion können Sie nur als Kontoeigner nutzen.

Sie möchten in relatico sowohl als Person wie auch als Unternehmen erkennbar sein.

Damit Ihr Unternehmenslogo

auf den Hochladeseiten
in ausgehenden relatico-Emails
in Ihrem relatico-Konto

sichtbar wird, sollten Sie Folgendes tun:

Gehen Sie bitte auf die Kontoeinstellungen

https://app.relatico.com/account_settings

Diese Funktion können Sie nur als Kontoeigner nutzen.

Auf der rechten Seite sehen Sie Profilbild und Unternehmenslogo.

Unter dem Unternehmenslogo sehen Sie den Knopf Logo ändern. Klicken Sie darauf.

Nun können Sie eine Bilddatei mit dem Logo Ihres Unternehmens hochladen.

Wenn Sie einverstanden sind, daß relatico Ihr Logo als Referenz, z.B. auf relatico.com anzeigen darf, lassen Sie den Haken unter dem Bild einfach gesetzt. Wünschen Sie dies nicht, entfernen Sie den Haken. Ihre Auswahl wird automatisch gespeichert.