Schulungsvorbereitung

Stellen Sie sicher, dass aus der Schulung heraus Zugriff auf die Daten besteht, die in relatico eingepflegt werden sollen: Schulungsteilnehmer sollten auf Windows-Netzwerke mit Dateien aus dem Schulungsraum Zugriff haben oder diese Dateien per USB-Stick oder anderen Speichermedien zur Verfügung haben.

So können wir während des Trainings bereits einen produktiven Start sicherstellen.

Überprüfen Sie an Ihrem Standort bitte rechtzeitig vor der Schulung Folgendes:
Loggen Sie sich in Ihr relatico-Konto ein und laden Dateien mit den folgende Dateiformaten in Ihr relatico-Konto hoch. Überprüfen Sie, ob Sie diese in der Dateivorschau sehen können:

eine PDF-Datei
eine MS-Excel-Datei
eine Bild-Datei (zB. .gif, .jpg., png)

Falls Sie die Dateivorschau nicht sehen, kontaktieren Sie bitte Ihre IT-/ EDV-Abteilung, damit diese Ihnen ggf. Freischaltungen für die folgenden Adressen einrichtet:

https://github.com/mozilla/pdf.js
https://view.officeapps.live.com/op/embed.aspx