relatico Desktop Anwendung

Sie können ab sofort über unsere Windows Desktop Anwendung Dateien hochladen und Ihre Kontodaten einsehen!
Die Desktop Anwendung ist kompatibel mit Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10.

So laden Sie die Anwendung herunter und installieren sie:

Gehen Sie auf diese Seite und klicken auf “Desktop Anwendung herunterladen”: https://www.relatico.com/de/desktop-app/
Nachdem der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf die heruntergeladene Datei um die Installation zu starten
Folgen Sie einfach den Installationsanweisungen

Sobald die Installation abgeschlossen ist:
Klicken Sie auf die “relatico” Verknüpfung auf Ihrem Desktop
oder
Suchen Sie nach dem “relatico”-Programm in Ihrer Windows Suche und öffnen die Anwendung dort

So legen Sie los:

Öffnen Sie die Desktop Anwendung
Loggen Sie sich mit Ihren relatico Anmeldedaten ein
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, wird sich die Anwendung in den Infobereich Ihrer Taskleiste minimieren
Öffnen Sie die Anwendung über das Symbol im Infobereich

So verwenden Sie die Anwendung:
Um die Anwendung zu öffnen klicken Sie einfach auf das Ordnersymbol
Um Dateien hochzuladen, klicken Sie auf den Hochladen Knopf in der oberen rechten Ecke
Sie können eine oder mehrere Dateien auf einmal hochladen
Die hochgeladenen Dateien werden in Ihrem Konto oder “Mein relatico” zu finden sein

Die Desktop Anwendung verbleibt in in Ihrer Taskleiste falls Sie diese erneut benötigen. Wenn Sie wieder Dateien hochladen möchten, öffnen Sie die Anwendung einfach in Ihrer Taskleiste und laden die Dateien in Ihr relatico Konto.

Sollten Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie über den “Einstellungen” Knopf in der oberen rechten Ecke der Anwendung Hilfe Artikel aufrufen.

Wie immer - zögern Sie nicht uns über support@relatico.com zu kontaktieren sollten Sie unbeantwortete Fragen haben.

Aktualisiert am: 12/08/2020