So deaktivieren Sie relatico-Benutzer Ihres Kontos

Diese Funktion ist nur für Kontoeigentümer zugänglich.

Gehen Sie auf Konto-Einstellungen https://app.relatico.com/account_settings
Klicken Sie auf Benutzer verwalten
Hier sehen Sie eine Liste aller Benutzer.
Klicken Sie rechts auf Benutzer deaktivieren
Danach kann dieser Benutzer sich nicht mehr neu einloggen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!