Artikel über: Einrichtung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Benutzer zu Ihrem relatico-Konto einladen

Diese Funktion ist nur für Kontoeigentümer zugänglich.

Gehen Sie auf Konto-Einstellungen https://app.relatico.com/account_settings
Klicken Sie auf Benutzer verwalten
Klicken Sie rechts oben auf

Tragen Sie die E-Mail desjenigen ein, den Sie einladen möchten.
Klicken Sie auf

Die Person, deren E-Mail-Adresse Sie eingegeben haben, erhält nun eine E-Mail, mit der Aufforderung, dem Konto beizutreten.

In der Email sollte der Eingeladene auf Jetzt starten klicken, das führt zu einer Seite, auf der der Eingeladene
seinen Namen einträgt
(Emailadresse ist bereits eingetragen)
und ein eigenes Passwort setzt.

Die eingeladene Person tritt Ihrem relatico-Konto dann automatisch bei.

Aktualisiert am: 22/10/2020