Anpassung der Benennung von Dokumententypen und Produkten

Passen Sie die Benennung von Dokumententypen und Produktinformationen an

Wir bei relatico verstehen, dass Anforderungen in Terminologie und Namenschemata je nach Industrie variieren können. Um Ihr Konto auf Ihre Anforderungen zuschneiden zu können, haben wir Features entwickelt die Ihnen ermöglichen die Terminologie Ihrer Dokumententypen und Produkte schnell zu ändern.

So nehmen Sie Änderungen an einem Dokumententyp vor:

Gehen Sie zu Ihrer Dokumenttypen-Seite
Klicken Sie auf Bearbeiten in Ihrer Kopfzeile
Passen Sie die Benennung von Dokumenttypen zu wie gewünscht an
Passen Sie die Benennung der Spalte Dokumenttyp Name wie gewünscht an

So nehmen Sie Änderungen an einem Produkt vor:

Gehen Sie zu Ihrer Produkte-Seite
Klicken Sie auf Bearbeiten in Ihrer Kopfzeile
Passen Sie die Benennung von Produkte zu wie gewünscht an
Passen Sie die Benennung der Spalte Name wie gewünscht an
Passen Sie die Benennung der Spalte Code wie gewünscht an

Diese Änderungen werden dann in der Anwendung wiedergespiegelt, zum Beispiel an den folgenden Orten:
Checklisten
Dateiansicht
Für mich freigegeben-Seite
Sidebar

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.

Aktualisiert am: 10/06/2020