Unterordner in relatico

Anbei eine kleine Erklärung wie Unterordner in relatico funktionieren:

Mein relatico
Hier werden alle Dateien und Ordner in einer Hierarchie angezeigt. Lediglich die obersten Ordner und Dateien die offen in Mein relatico liegen sind auf den ersten Blick sichtbar.

Filtern:
Wenn Sie filtern werden die übrigen Ordner und Dateien in einer Liste angezeigt (wie ein Suchergebnis - ohne Hierarchie).
Spalten ein-/ausblenden:
Passen Sie Ihre Ansicht so an, dass Sie nur die Informationen sehen die Sie benötigen. Die Informationen in der Tabelle werden variieren, je nachdem ob es sich um einen Ordner oder eine Datei handelt.
Symbole:
Um Ihnen die Navigation Ihrer Daten zu erleichtern gibt es verschiedene Symbole für Ordner. Ein Ordner der Unterordner enthält, wird durch ein Symbol mehrerer Ordner dargestellt. Wenn das Symbol lediglich ein einzelner Ordner ist, Enthält der Ordner keine Unterordner.

Für mich freigegeben:
Wenn jemand Ihnen einen Ordner freigibt, sehen Sie lediglich diesen Ordner (ohne eventuell enthaltene Unterordner).
Wenn Ihnen ein Unterordner freigegeben wird, sehen Sie diese direkt als Ordner in der Liste der Ihnen freigegebenen Ordner

Ordner oder Unterordner für Ihre Kontakte freigeben:
Wenn Sie einem Kontakt einen Ordner freigeben, werden lediglich die Dateien in diesem Ordner freigegeben - nicht die Unterordner und deren Dateien
Wenn Sie mehrere Unterordner freigeben möchten, dann müssen Sie die Unterordner einzeln freigeben - damit nicht versehentlich Unterordner freigegeben werden, die Sie nicht freigeben wollten

Gelöscht:
Wenn Sie einen Ordner mit Unterordnern löschen, werden diese auf die Gelöscht-Seite verschoben
Sie können die gelöschten Ordner jederzeit wiederherstellen. Ein Ordner der direkt aus Mein relatico gelöscht wurde, wird wieder dort zu finden sein. Gelöschte Unterordner werden beim Wiederherstellen mit Ihren Unterordnern auch in mein relatico zu finden sein (statt in dem Ordner aus dem der Unterordner gelöscht wurde).

Filtern:
Sie können an den folgenden Orten nach den Inhalten von Ordnern und Unterordnern filtern:
Mein relatico
Detailansicht eines Ordners
Gelöscht
Wenn Sie an diesen Orten filtern, sehen Sie eine Liste der Inhalte dieser Ordner (inklusive Unterordner und deren Inhalte).

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.

Aktualisiert am: 11/06/2020