Artikel über: Ordner

Mühelose Dateisammlung

Sie können ganz einfach Dokumente von Ihren Geschäftspartnern anfordern indem Sie die Option Mühelose Dateisammlung wählen.

Um dies zu tun:

Gehen Sie zum Ordner in den Sie Dateien einsammeln möchten
Klicken Sie auf den Aktionen-Knopf des Ordners
Wählen Sie Mühelose Dateisammlung
Im sich öffnenden Fenster können Sie entweder:
Upload-Link kopieren: Dies gibt die Optionen Dateien ohne ein Login auf der verlinkten Seite hochzuladen

Oder

E-Mail kopieren: An diese E-Mail Adresse können Ihre Kontakte Ihre Dateianhänge per E-Mail senden oder weiterleiten
In beiden Fällen werden die hochgeladenen oder gesendeten Dateien direkt im Ordner zu finden sein, für den Sie diese Option gewählt haben

Sollten Sie weitere Fragen haben die hier nicht beantwortet werden, stellen Sie uns diese gerne per E-Mail an support@relatico.com.

Aktualisiert am: 24/09/2020