Ordner anlegen

So legen Sie einen Ordner neu an:

Gehen Sie zu Ordnern https://app.relatico.com/folders

Klicken Sie rechts oben auf Ordner hinzufügen.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auswählen können, ob

es sich um einen Kontaktordner handelt
oder um einen Ordner nur für Sie selbst oder zu anderen, internen Zwecken.

Wenn es sich um einen Ordner handelt, der nur Ihnen zugeordnet ist:

In diesem Fall sehen Sie im oberen Feld Ihren Namen und lassen diesen stehen.
Im unteren Feld vergeben Sie einen Namen für den Ordner und
Speichern Sie.

Wenn es sich um einen Ordner handelt, den Sie zur Kommunikation z.B. mit Lieferanten zum Anfordern von Dateien verwenden wollen:

Wählen Sie aus der Liste einen der existierenden Kontakte aus.
Im unteren Feld vergeben Sie einen Namen für den Ordner und
Speichern Sie.

Falls die Auswahlliste mit den Kontakten leer ist, müssen Sie vorher erst Kontakte erstellen. Hier lesen, wie das geht...

Sie können Ordner flexibel verwalten und
* einen Kontakt-Ordner später wieder vom Kontakt entfernen oder
* einem eigenen Ordner später einen Kontakt hinzufügen.

Aktualisiert am: 24/09/2020