Mein relatico ist Ihr Startpunkt. Alle Ihre Dateien und Ordner werden hier angezeigt.

Sie können hier:
Ordner und Unterordner erstellen
Ordner zu Kontakten verbinden
Nach allen verfügbaren Dateien filtern

Detaillierte Aufschlüsselung:

Mein relatico-Ansicht
Alle Ihre Dateien und Ordner werden hier mit der Ordnerhierarchie dargestellt.
Lediglich die Obersten Ordner sowie Dateien die offen in Mein relatico liegen sind hier auf den ersten Blick sichtbar

Filtern:
Wenn Sie filtern werden die übrigen Ordner und Dateien in einer Liste angezeigt (wie ein Suchergebnis - ohne Hierarchie).

Spalten ein-/ausblenden:
Passen Sie Ihre Ansicht so an, dass Sie nur die Informationen sehen die Sie benötigen.
Die Informationen in der Tabelle werden variieren, je nachdem ob es sich um einen Ordner oder eine Datei handelt.

Symbole:
Um Ihnen die Navigation Ihrer Daten zu erleichtern gibt es verschiedene Symbole für Ordner.
Ein Ordner der Unterordner enthält, wird durch ein Symbol mehrerer Ordner dargestellt. Wenn das Symbol lediglich ein einzelner Ordner ist, Enthält der Ordner keine Unterordner.