Um Ihnen die Arbeit in relatico zu erleichtern haben wir die Massenbearbeitung eingeführt. Sie können mit dieser Funktion viele Ihrer Daten auf einmal bearbeiten, wenn Sie sich in Mein relatico oder einem speziellen Ordner befinden.

Das sind die verfügbaren Aktionen in mehr Detail:

Ordner freigeben:
Wählen Sie die Ordner aus die Sie Ihren Geschäftspartnern freigeben möchten.
Klicken Sie auf Massenbearbeitung.
Wählen Sie Ordner freigeben im Dropdown-Menü.
Wählen Sie die Berechtigungen aus mit denen Sie die ausgewählten Ordner freigeben möchten.
Wählen Sie die Kontakte mit denen Sie die ausgewählten Ordner freigeben möchten.
Klicken Sie auf Freigeben und Ihre Kontakte werden sofort informiert.

Label:
Wählen Sie die Ordner oder Dateien aus die Sie labeln möchten
Klicken Sie auf Massenbearbeitung.
Wählen Sie Label im Dropdown-Menü.
Anschließend erstellen oder wählen Sie die Label aus die Sie den gewählten Ordnern oder Dateien zuordnen möchten.

Abonnieren:
Wählen Sie die Ordner aus die Sie abonnieren möchten.
Klicken Sie auf Massenbearbeitung.
Wählen Sie Abonnieren im Dropdown-Menü.
Wählen Sie die gewünschten Optionen und klicken auf Abonnieren
Sie werden benachrichtigt wenn die gewählten Änderungen in den abonnierten Ordnern stattfinden.

Extrahiere Text:
Wählen Sie die Dateien aus, aus denen Sie Text extrahieren möchten.
Wählen Sie Extrahiere Text im Dropdown-Menü.
Sobald Sie diese Option gewählt haben, wird der Text aus allen gewählten Dateien extrahiert. Wenn Sie nach einem Stichwort suchen wird auch der in der Datei enthaltene Text durchsucht und gibt einen Verweis auf die Datei zurück, in welcher der Suchterm gefunden wurde.