Um Ihnen die Arbeit in relatico zu erleichtern haben wir die Massenbearbeitung eingeführt. Sie können mit dieser Funktion viele Ihrer Daten auf einmal bearbeiten, wenn Sie sich in Mein relatico oder einem speziellen Ordner befinden.

Das sind die verfügbaren Aktionen in mehr Detail:

Ordner freigeben:
Wählen Sie die Ordner aus die Sie Ihren Geschäftspartnern freigeben möchten.
Wählen Sie Ordner freigeben.
Wählen Sie die Berechtigungen aus mit denen Sie die ausgewählten Ordner freigeben möchten.
Wählen Sie die Kontakte mit denen Sie die ausgewählten Ordner freigeben möchten.
Klicken Sie auf Freigeben und Ihre Kontakte werden sofort informiert.

Label:
Wählen Sie die Ordner oder Dateien aus die Sie labeln möchten
Wählen Sie Label im Dropdown-Menü.
Anschließend erstellen oder wählen Sie die Label aus die Sie den gewählten Ordnern oder Dateien zuordnen möchten.

Ordner abonnieren:
Wählen Sie die Ordner aus die Sie abonnieren möchten.
Klicken Sie auf Abonnieren.
Wählen Sie die gewünschten Optionen und klicken auf Abonnieren
Sie werden benachrichtigt wenn die gewählten Änderungen in den abonnierten Ordnern stattfinden.

Dateien abonnieren:
Wählen Sie die Dateien aus die Sie abonnieren möchten.
Klicken Sie auf Abonnieren.
Wählen Sie die gewünschten Optionen und klicken auf Abonnieren
Sie werden benachrichtigt wenn die gewählten Änderungen in den abonnierten Dateien stattfinden.

Extrahiere Text:
Wählen Sie die Dateien aus, aus denen Sie Text extrahieren möchten.
Wählen Sie Extrahiere Text.
Sobald Sie diese Option gewählt haben, wird der Text aus allen gewählten Dateien extrahiert. Wenn Sie nach einem Stichwort suchen wird auch der in der Datei enthaltene Text durchsucht und gibt einen Verweis auf die Datei zurück, in welcher der Suchterm gefunden wurde.

Ausgewählte Elemente verschieben:
Wählen Sie Dateien und Ordner die Sie an eine andere Stelle in der Anwendung verschieben möchten.
Wählen Sie Ausgewählte Elemente verschieben.
Wählen Sie den Ordner an den Sie die Daten verschieben möchten.
Klicken Sie auf 'Verschieben' und Ihre Daten werden an den gewünschten Ordner verschoben.

Ausgewählte Elemente löschen:
Wählen Sie Dateien und Ordner die Sie löschen möchten.
Wählen Sie Ausgewählte Elemente löschen.
Die gelöschen Daten sind nun nur noch unter dem Punkt 'Gelöscht' in der Sidebar zu finden, wo Sie diese permanent löschen oder wiederherstellen können.

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!