So können Sie für Ihren Geschäftspartner hochgeladene Dateien sehen

So können Sie für Ihren Geschäftspartner hochgeladene Dateien sehen

Sie haben für Ihren Geschäftspartner (Kunde/ Lieferant) auf dessen Anforderung Dateien in relatico hochgeladen oder per E-Mail eingesandt und wollen nun den aktuellen Stand sehen oder diese weiter bearbeiten?

Dazu sollte Ihr Geschäftspartner Ihnen den oder die Ordner freigeben, in dem diese Dateien liegen.
Dazu brauchen Sie ein relatico-Konto.

Wenn Sie noch kein relatico-Konto haben, gehen Sie so vor:

Bitte Sie Ihren Geschäftspartner dazu, Ihnen diese/n im Lese- oder Schreibzugriff freizugeben
Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Information, daß Ihr Geschäftspartner Ihnen Ordner in relatico freigeben möchte. Diese E-Mail enthält die Aufforderung, sich ein Paßwort zu setzen.
Tun Sie das.
Sie finden den oder die Ordner Ihres Geschäftspartners unter "Für mich freigegeben" in Ihrem relatico-Konto.

Wenn Sie bereits ein relatico-Konto haben, gehen Sie so vor:
Bitte Sie Ihren Geschäftspartner dazu, Ihnen diese/n im Lese- oder Schreibzugriff freizugeben
Sie finden den oder die Ordner Ihres Geschäftspartners unter "Für mich freigegeben" in Ihrem relatico-Konto.

Info: Freigebene Ordner/ Dateien gehen nicht in die Dateienzählung Ihres Kontos ein. Ihre Geschäftspartner können Ihnen beliebig viele Dateien und Ordner freigeben, ohne dass relatico in irgendeiner Weise für Sie kostenpflichtig wird. Nur wenn Sie Dateien aus "Für mich freigegeben" in Ihr eigenes Konto herüberkopieren oder verschieben, fangen wir an zu zählen.

Aktualisiert am: 11/05/2020