Artikel über: Informationen für Geschäftspartner

Bringt es mir als Lieferant irgendeinen Vorteil, wenn ich ein mich registriere?

Bringt es mir als Lieferant irgendeinen Vorteil, wenn ich ein mich registriere?

Für die Zusammenarbeit mit Kunden
Es hat Vorteile, wenn man öfter Anfragen von Kunden über relatico bekommt, die vor allem die gleichen Produkte oder Dokumente betreffen.

Diese können Sie dann in eine eigene Ordnerstruktur packen und diese über die Funktion "Freigeben" mit anderen teilen.
Dann müssen Sie nicht immer Mails beantworten und dort die Dokumente anhängen oder sie anderweitig hochladen.

Sie können das zum Beispiel mit Ihren eigenen Zertifikaten einmal ausprobieren.
Ihre Kunden können sich dann diesen freigegebenen Ordner mit Ihren Zertifikaten abonnieren und erhalten dann jeweils automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn Sie eine neue Zertifikatsversion hochgeladen haben.

Für materialbezogene Dokumente funktioniert das genausogut.
Sie können einen solchen Ordner für mehrere Kunden freigeben - diese sehen sich natürlich gegenseitig nicht.

Übrigens kostet relatico für Kunden nichts, egal wieviele Dateien Sie Ihnen per relatico freigeben.

Für die Zusammenarbeit mit Lieferanten
Außerdem können Sie dann von Ihren eigenen Lieferanten Dokumente über relatico einsammeln und automatisiert verwalten.
Das erspart auch Ihnen viel Zeit und Aufwand. Auf unserer Website relatico.de erfahren Sie mehr darüber.

Kontaktieren Sie uns gerne hier, wenn Sie noch mehr über relatico wissen wollen.

Aktualisiert am: 27/03/2020