Jemand hat mir über relatico einen Ordner freigegeben

Wenn Sie folgende E-Mail erhalten, hat Ihr Geschäftspartner einen Ordner freigegeben und möchte, dass Sie auf dessen Inhalt zugreifen.

Klicken Sie dazu entweder auf das Ordnersymbol oder auf die Schaltfläche Gehe zu Ordner, um zu einer Anmeldeseite zu gelangen.
(Um freigegebene Dateien sicher anzuzeigen, müssen Sie ein Konto erstellen).

Sollten Sie schon ein relatico-Konto haben, melden Sie sich bitte einfach an.

Danach sehen Sie in der Menüleiste links unter "Für mich freigegeben" alle Ordner, die für Sie freigegeben wurden.

Wenn Ihr Geschäftspartner Ihnen die Berechtigung zum Ansehen von Ordnerinhalten erteilt hat (Lesezugriff), haben Sie folgende Möglichkeiten:
Dateien anzeigen
Datein herunterladen
Dateien in einen anderen relatico-Ordner kopieren

Wenn Ihr Geschäftspartner Ihnen die Berechtigung zum Bearbeiten von Ordnerinhalten erteilt hat (Schreibzugriff), haben Sie zusätzlich folgende Möglichkeiten:
Dateien umbenennen
Datein hochladen
Sie können nur Dateien löschen, die von Ihnen selbst hochgeladen wurden. Von Ihrem Geschäftspartner hochgeladene Dateien können Sie nicht löschen.