Ich habe eine E-Mail-Dokumentenanfrage erhalten

Ich habe eine E-Mail-Dokumentenanfrage aus relatico erhalten

Sie haben eine E-Mail-Anfrage wie die folgende erhalten:

Diese Email enthält Hinweise, was Ihr Geschäftspartner von Ihnen benötigt, möglicherweise hat Ihnen Ihr Geschäftspartner auch eine Checkliste von fehlenden Dokumenten mitgeschickt.

Jetzt können Sie die Anfragen Ihres Geschäftspartners auf zwei Arten beantworten:

Laden Sie Dateien per Link hoch.
Dieser Link leitet Sie zum sicheren relatico-Upload-Formular, wo Sie die angeforderten Dateien hochladen können. Sie müssen kein Konto erstellen, um die Datei(en) hoch zu laden.
So sieht die Upload-Seite aus:

Mit Dateien antworten.

Wenn Sie hier klicken, oder in Ihrer Emailsoftware zB Outlook auf "Antworten" klicken, können Sie in Ihrer E-Mail-Antwort einfach die angeforderten Dateien anhängen.

Aktualisiert am: 24/09/2020