Grundlegende Information: Ordner freigeben

Ordner freigeben ist sinnvoll für viele verschiedene Zwecke:

Mit Mitarbeitern/ Kollegen:
Wenn Mitarbeiter Ihres Teams, die nicht in Ihrem relatico-Konto arbeiten, aber einige oder alle Dateien sehen sollen
Für andere Standorte Ihres Unternehmens, wenn diese Einsicht brauchen oder mitarbeiten sollen
Für andere Abteilungen Ihres Unternehmens, wenn diese Einsicht brauchen oder mitarbeiten sollen

Mit Lieferanten:
zum Herunterladen von Vorlagen
zum Herunterladen Ihrer Zertifikate
zum Zusammenarbeiten an Ihrer vorausgefüllten Spezifikation
während des Materialfreigabe-/ Bemusterungsprozesses

Mit Kunden:
wenn Sie Produktdokumentation freigeben wollen

Sie können Ordner auf drei Arten freigeben:
Per Freigabe-Link - der Empfänger braucht dann nur den Link, um den Ordner zu sehen. Hier mehr dazu erfahren...
Per Lesezugriff. Hier mehr dazu erfahren...
Per Schreibzugriff - relatico. Hier mehr dazu erfahren...

Für 2. und 3. benötigt der Empfänger ein relatico-Konto.

Sie können auch einzelne Dateien in relatico freigeben. Lesen Sie hier, wie das geht...