Einzelne Dateien mit Freigabe-Link freigeben

Wenn Sie eine einzelne Datei mit Ihren Geschäftspartnern teilen wollen, können Sie dies einfach bewerkstelligen - auch ohne dass sich Ihr Geschäftspartner in relatico einloggen muss.

Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Öffnen Sie Mein relatico oder den Ordner in dem sich die Datei befindet
Klicken Sie auf den Aktionen-Knopf der Datei
Wählen Sie den Menüpunkt Freigeben
Anschließend klicken Sie unter der Spalte “Freigabestatus” auf Freigabe-Link ansehen
Klicken SIe auf Freigabe-Link kopieren und senden den Link an Ihre Geschäftspartner über Ihren gewünschten Kommunikationskanal

Bitte beachten Sie: Jeder der im Besitz des Links ist kann die geteilte Datei aufrufen!

Sollten Sie weitere Fragen haben die hier nicht beantwortet werden, stellen Sie uns diese gerne per E-Mail an support@relatico.com.