Ordner mit Freigabelink freigeben

So gehts:
Rufen Sie den Ordner auf, den Sie freigeben wollen.
Gehen Sie auf das Freigabemenü - klicken Sie rechts oben den Knopf Ordner freigeben
Es öffnet sich ein Fenster. Nun rechts oben auf Freigabelink erzeugen klicken.
Nach dem Klick sehen Sie den Link und weitere Optionen dazu.
Kopieren Sie diesen Link und speichern Sie ihn ab oder lassen Sie diesen per E-Mail oder relatico-Nachricht an den oder die Empfänger zukommen.

Zusätzliche Sicherheitsfunktionen
Zusätzlich können Sie ein Passwort für den Ordner erstellen. Dieses müssen Sie dann dem Empfänger der Freigabe mitteilen.
Sie können auch ein Ablaufdatum für den Link erstellen. Nach diesem Datum kann der Link nicht mehr aufgerufen werden.

Ordnerfreigabe per Link rückgängig machen:
Rufen Sie den Ordner auf, den Sie freigeben wollen.
Gehen Sie auf das Freigabemenü - klicken Sie rechts oben den Knopf Ordner freigeben
Es öffnet sich ein Fenster. Nun rechts oben auf Freigabelink entfernen klicken.
Nun ist der Inhalt des Ordners per Link nicht mehr aufrufbar.

Wichtig: Jeder, der diesen Link hat, kann die Dateien im Ordner sehen und herunterladen.