Wie funktionieren Dateien in relatico?

Grundsätzlich können Sie alle Arten von Dateien über relatico verwalten, austauschen und aktualisieren.

Eine Dateivorschau (das heißt, Sie können die Datei direkt in relatico ansehen ohne dass Sie die Datei zum Ansehen downloaden müssen) gibt es aktuell für folgende Dateiformate:

PDF
Microsoft Word
Microsoft Excel
Bilddateiformate wie .gif, .jpg, .png
Videoformate wie .mp4 oder .mpeg

Sie können Dateien, die Sie nicht in relatico haben wollen, löschen - dann befinden sie sich im Menü "Gelöschte Dateien".
Von dort aus können Sie Dateien endgültig entfernen.

Wenn Sie irgendwo in relatico auf einen Dateinamen klicken, z.B. in einer Liste, öffnet sich normalerweise die Dateivorschau, in der Sie die Datei bearbeiten können.
Diese können Sie durch Klick rechts oben auf das X wieder schliessen.

Alle Dateien können Sie natürlich auch aus relatico herunterladen.