Fügen Sie neue Versionen Ihrer Dateien hinzu um sicherzustellen, dass Ihre Dokumente immer Aktuell sind

Um neue Dateiversionen hinzuzufügen:

Öffnen Sie eine Datei
Klicken Sie auf Dateiversionen
Klicken Sie auf Neue Version hinzufügen
Wählen Sie die Art auf die Sie die neue Version einsetzen möchten:
Hochladen vom Computer
Wählen Sie aus diesem Ordner
Und schon haben Sie die aktuelle Version!

Um eine neue Dateiversion anzufragen:

Öffnen Sie eine Datei
Klicken Sie auf Dateiversionen
Klicken Sie auf Neue Version anfordern
Wählen Sie die Art auf die Sie die neue Version anfordern möchten:
Die von Ihrem Geschäftspartner hochgeladene Version wird automatisch die veraltete Version ersetzen

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!