Artikel über: Dateien

Neue Versionen von Dateien

Fügen Sie neue Versionen Ihrer Dateien hinzu um sicherzustellen, dass Ihre Dokumente immer Aktuell sind

Um neue Dateiversionen hinzuzufügen:

Öffnen Sie eine Datei
Klicken Sie auf Dateiversionen
Klicken Sie auf Neue Version hinzufügen
Wählen Sie die Art auf die Sie die neue Version einsetzen möchten:
Hochladen vom Computer
Wählen Sie aus diesem Ordner
Wählen Sie ob Sie Informationen der vorherigen Version zur Neuen kopieren möchten
Und schon haben Sie die aktuelle Version!

Um eine neue Dateiversion anzufragen:

Öffnen Sie eine Datei
Klicken Sie auf Dateiversionen
Klicken Sie auf Neue Version anfordern
Wählen Sie die Art auf die Sie die neue Version anfordern möchten (Uploadlink oder E-Mail)
Wählen Sie ob Sie Informationen der vorherigen Version zur neuen Version kopieren möchten, die in Ihr Konto hochgeladen wird
Die von Ihrem Geschäftspartner hochgeladene Version wird automatisch die veraltete Version ersetzen

Um alte Dateiversionen anzusehen:

Öffnen Sie eine Datei
Klicken Sie auf Dateiversionen
Klicken Sie auf eine der alten Dateiversionen. Dies wird die Dateiansicht für diese Version öffnen
Wenn Sie die alte Datei schließen sehen Sie wieder die aktuelle Datei

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.

Aktualisiert am: 01/12/2020