Artikel über: Dateien

Kann ich das Dateiformat einer Datei in relatico ändern?

Wenn Sie eine Datei hochgeladen haben, ist das Dateiformat fixiert.

Sie können dieses in relatico nicht ändern.

Das liegt daran, weil relatico die Dateiformate/ Dateiendungen dazu benutzt, um zu entscheiden, ob sie in der Vorschau angezeigt werden können oder nicht.

Sollten Sie also eine Datei im System haben, deren Dateiendung falsch ist, sollten Sie bitte:
diese Datei herunterladen,
die Datei in relatico löschen
auf Ihrem Rechner so bearbeiten, daß die Dateiendung stimmt
und die Datei wieder hochladen und ggf. zuordnen, mit Ablaufdaten und Erinnerungen versehen.

Aktualisiert am: 21/02/2020