Artikel über: Dateien

Texterkennung und Inhaltssuche (durch OCR)

Texterkennung und Inhaltssuche

Sie können nun Text aus gescannten und hochgeladenen Bildern extrahieren.

Um Text aus einer Datei zu extrahieren:

Öffnen Sie die gewünschte Datei
Klicken Sie auf Extrahiere Text
Sobald der Text extrahiert ist, wird Ihnen das mit einer Benachrichtigung innerhalb von relatico mitgeteilt

Um nach Dateien zu suchen nachdem der Text extrahiert wurde:

Suchen Sie nach einer Datei indem Sie die Wörter die in der Datei enthalten waren in die Suchleiste eingeben.
Extrahierter Text der mit Ihrem Suchbegriff übereinstimmt wird in gelb hervorgehoben
Sobald Sie die Datei geöffnet haben können Sie Innerhalb der Datei nach Stichwörtern suchen

Zum Testen gibt es ein Limit von 10 Dateien aus denen Sie Text extrahieren können. Sollten Sie darüber hinaus Text aus Dateien extrahieren wollen, können Sie gerne unser Customer Success Team per E-Mail an support@ecratum.com kontaktieren um Ihr Limit zu erhöhen.

Aktualisiert am: 26/08/2020