Artikel über: Nachrichten

Sie wurden aus relatico um eine Dateiprüfung gebeten

So sieht die Email aus:

Sie haben drei Möglichkeiten, auf diese Anfrage Ihres Geschäftspartners zu antworten.

Klicken Sie auf Neue Version hochladen, wenn Sie diese haben

Dadurch gelangen Sie zur unten gezeigten Upload-Seite. Sie müssen lediglich eine Datei von Ihrem Computer auswählen oder die Datei per Drag & Drop in die Ablagezone ziehen. Ihr Geschäftspartner erhält die neue Dateiversion sofort in sein relatico-Konto.

Klicken Sie auf Dies ist die aktuelle Version in der E-Mail, wenn die Version der Datei noch aktuell ist, und Ihr Geschäftspartner wird über Ihre Antwort benachrichtigt.
Klicken Sie auf Ich habe die Datei nicht, wenn Sie die angeforderte Datei nicht in Ihrem Besitz haben. Ihr Geschäftspartner wird über Ihre Antwort informiert.

Wenn jemand mehr als 3 Dateiversionen von Ihnen angefordert hat, sieht die E-Mail folgendermaßen aus:

Sie können nun

entweder auf die Dateinamen klicken
oder auf die Schaltfläche Dokumente hochladen klicken, um zur Upload-Seite zu gelangen.

So sieht die Upload-Seite aus:

Sie können hier auch:
Neue Dateiversionen für spezifische Dateien hochladen
Angeben dass eine angeforderte Datei noch gültig ist
Ihrem Geschäftspartner mitteilen mit, dass Sie diese Datei nicht haben

In allen Fällen wird Ihr Geschäftspartner umgehend über Ihre Antwort informiert.

Aktualisiert am: 21/02/2020