Artikel über: Nachrichten

Kommunikationsfeatures

Mit den umfassenden Kommunikations Features in relatico haben Sie nun noch mehr Kontrolle über Ihre Konversationen mit Geschäftspartnern.

Auf diese Features können Sie unter dem Punkt “Kommunikation” in der Sidebar Ihres Kontos zugreifen. Dort finden Sie die folgenden Unterpunkte:

Empfangene Nachrichten
Gesendete Nachrichten
Dateianhänge
Geplante Nachrichten
Automatisierte E-Mails
Papierkorb

Weiter unten finden Sie die Details zu den einzelnen Seiten:

Empfangene Nachrichten:

Hier finden Sie alle E-Mails die Sie von Ihren Geschäftspartnern erhalten haben, inklusive der folgenden Features:

Erhaltene E-Mails
E-Mails nach Kriterien filtern
Massenbearbeitung
Durchsuchen Sie die E-Mails in Ihrer Inbox nach Stichwörtern

Gesendete Nachrichten:

Auf dieser Seite finden Sie alle E-Mails die Sie an Ihre Geschäftspartner gesendet haben.

Die Liste der E-Mails bietet die folgenden Möglichkeiten:
Status der gesendeten E-Mails einsehen
E-Mails nach Kriterien filtern
Massenbearbeitung
Suchen Sie mit Stichwörtern nach spezifischen gesendeten E-Mails

Dateianhänge:

Wenn Sie Dateien per E-Mail von Ihren Geschäftspartnern erhalten, werden diese sowohl direkt in der E-Mail Konversation angezeigt, als auch separat unter dem Menüpunkt “Dateianhänge”.

Auf dieser Seite können Sie Filter setzen um die Anhänge zu finden die Sie suchen.

Sie können nach dem folgenden filtern:
Favorit
Kontakt
Dateiformat
Datum

Geplante Nachrichten:

Wenn Sie Nachrichten senden haben Sie die Möglichkeit erst zu einem späteren, geplanten Zeitpunkt versenden zu lassen. Diese eingestellten Zeiten werden unter dem Menüpunkt “Geplante Nachrichten” aufgelistet, so dass Sie nachverfolgen können, wann welche E-Mail versendet werden wird.

Automatisierte E-Mails:

Die Seite für automatisierte E-Mails existiert um sicherzustellen dass Sie jederzeit Zugriff auf E-Mails haben die durch einen speziellen Auslöser vom System an Ihre Geschäftspartner versendet werden.

Diese Auslöser sind:
Das Anfordern einer neuen Dateiversion
Das freigeben von Ordnern

Hier können Sie ebenso:
Nach den E-Mails filtern
Die Massenbearbeitung verwenden

Papierkorb:

Hier finden Sie alle E-Mails von Ihnen gelöschten E-Mails, seien es empfangene, gesendete oder automatisierte E-Mails.

Auf dieser Seite können Sie:
Gelöschte E-Mails wiederherstellen
Die gelöschten E-Mails nach Kriterien filtern
Den Inhalt von gelöschten E-Mails ansehen

Aktualisiert am: 02/09/2020