Artikel über: Checklisten

Checklistenelemente mit Dateien verbinden

Checklisten helfen Ihnen dabei zu wissen welche Dokumente Sie bereits haben und welche Sie noch von Ihren Geschäftspartnern einsammeln müssen.

Um sie zu benutzen folgen Sie diesen Schritten:

Erstellen Sie Elemente über den Checklisten-Reiter in einem Ordner für den Sie die Vollständigkeit prüfen möchten
Fordern Sie die offenen Dateien an oder laden Sie diese in den Ordner hoch
Klicken Sie auf die Datei um die Datei-Ansicht zu öffnen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Checklistenelemente
Erstellen oder wählen Sie Checklistenelemente für die die Datei die Sie offen haben

Sobald Sie Checklistenelemente zu Dateien verbunden haben, wird sich der Status Ihrer Checklisten in den Ordnern und Ihrem Dashboard automatisch anpassen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.

Aktualisiert am: 28/08/2020