Artikel über: Checklisten

Checklisteneinträge zu mehreren Ordnern hinzufügen

Sie können Checklisteneinträge welche Sie im Elemente zur Checkliste hinzufügen Fenster erstellen nach Belieben auch zu anderen Ordnern hinzufügen.

Das Ganze funktioniert so:

Gehen Sie zum Reiter "Checklliste" in einem Ihrer Ordner
Klicken Sie auf Elemente zur Checkliste hinzufügen
Wählen Sie die gewünschten Dokumententypen und Produkte
Klicken Sie auf die Checkbox Checklistenelemente zu weiteren Ordner-Checklisten hinzufügen?
Wählen Sie die gewünschten Ordner aus
Klicken Sie auf Zur Checkliste hinzufügen und die Einträge werden in den gewünschten Ordnern erstellt

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail unter support@relatico.com mit.

Aktualisiert am: 12/06/2020