Artikel über: Kontakte

Weitere Informationen zu Ihren Kontakten hinzufügen (Firma, Position, Firmenadresse und Notizen)

Für Sie mehr Informationen zu Ihren Kontakten hinzu, inklusive Firma, Position, Firmenadresse und Notizen

Wenn Sie mehr Informationen zu Ihren Kontakten hinzufügen möchten, können Sie dies entweder direkt beim Erstellen eines Kontaktes, oder nachträglich durch das Bearbeiten des Kontaktes tun.

Diese Funktion finden Sie wie folgt:

Klicken Sie auf der Kontaktseite auf Kontakt hinzufügen oder auf Bearbeiten wenn Sie die Seite eines Kontaktes aufgerufen haben
Im Fenster sehen Sie nun weitere Attribute des Kontaktes, wie:
Firma
Position
Firmenanschrift
Notizen
Sobald Sie die gewünschten Informationen eingetragen und gespeichert haben, sind diese auch direkt auf der Seite des Kontaktes ersichtlich

Um die Suche nach einem Kontakt zu beschleunigen können Sie in der Suche auch direkt nach dem Firmennamen suchen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet werden, teilen Sie uns dies gerne per E-Mail support@relatico.com mit.

Aktualisiert am: 10/06/2020