Wenn Sie einen Kontakt angelegt haben, den Sie nicht mehr brauchen:

aktuell können Sie diesen nicht löschen.
Bitte benennen Sie diesen einfach um.

Hier mehr erfahren:
Hilfeartikel zum Umbenennen

Haben Sie gerade keinen Kontakt/ Lieferanten, den Sie anlegen wollen, schreiben Sie einfach "Reserve" oder "später anlegen" oder Ähnliches.

Wenn Sie wollen, daß dieser Kontakt nach hinten sortiert wird, geben Sie ein "z_" davor ein. So wird die A-Z-Sortierfunktion diesen automatisch nach hinten sortieren.

Eine Funktion zum Archivieren/ Löschen von bereits angelegten Kontakten inklusive aller daran hängenden Daten wird es in Zukunft geben.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!