Artikel über: Häufige Fragen

Backups Ihrer relatico Dateien

Wir unterhalten umfangreiche Sicherungs- und Schutzmaßnahmen, um Datenverluste auszuschließen, sowie die Verfügbarkeit von relatico sicherzustellen.
Den Status von relatico können Sie jederzeit unter status.relatico.com einsehen.

Auch wenn Sie kein Backup für Ihre Dateien in relatico benötigen, wünschen Sie sich vielleicht dass Sie alle Daten sicherheitshalber auf Ihrem Server ablegen können.
Wir haben ein Feature mit dem Sie sich über unsere Anwendung auf Wunsch ein Backup herunterladen können bereits für die Entwicklung geplant.

Dieses Feature wird im Laufe von 2021 von uns veröffentlicht - es handelt sich hier um ein kostenpflichtiges Addon für relatico, damit Sie nur dafür zahlen wenn Sie es tatsächlich benötigen.

Aktualisiert am: 10/03/2021