Artikel über: Bevor Sie starten

Warum bieten Sie ein kostenloses relatico-Konto an?

Wir von relatico finden:

Kleine Unternehmen sollen auch relatico nutzen können, da sie dieselben Probleme haben wie die großen Unternehmen, aber weniger Budget und Manpower.
relatico ausprobieren soll einfach sein.
Ein zeitlich begrenzter Testzeitraum (z.B. die üblichen 14-Tages oder 30-Tages-Testzeiträume) haben aus unserer Sicht keinen Sinn, da Sie häufig in diesem Zeitraum relatico nicht vollumfänglich ausprobieren können.
Da relatico nach unserer Überzeugung die beste Lösung für Sie ist, haben wir mit kostenloser Nutzung bis zu 500 Dateien kein Problem.
Wir finden es sogar gut, weil wir mehr Teams helfen können und auch kleine Teams sprechen über relatico mit Ihren Geschäftspartnern - das hilft am Ende auch uns.

Aktualisiert am: 27/03/2020