Artikel über: Umsteigen von ecratum zu relatico

Vorlage Informations-Email für Ihre Lieferanten

Diese Email können Sie an Ihre Lieferanten schreiben, wenn Sie von ecratum zu relatico umsteigen
Hinweis: Jeder Lieferant bekommt automatisch eine Informations-Email aus relatico, wenn Sie ihn das erste Mal zu fehlenden Dateien anschreiben

Guten Tag Frau Mustermann,

wir von _Ihr Unternehmensname _ haben uns entschieden, Dokumentation auf der Plattform relatico zu verwalten und mit Ihnen auszutauschen.

Welche Vorteile hat dies für Sie?
Bei relatico brauchen Sie sich nicht mehr anzumelden und Aufgaben abzuarbeiten.
Sie müssen sich keine Adresse zum Anmelden mehr merken.
Sie erhalten weniger Emails von uns aus relatico.

Wenn wir Dokumente von Ihnen benötigen:

Sie erhalten aus relatico von Ihren Firmen-Ansprechpartnern eine Email, aus denen Sie ersehen können, welche Dokumente gebraucht werden. Danach können sie diese Dokumente dann einfach per Email zurücksenden oder per Klick in relatico hochladen.

Wenn Dokumente aktualisiert werden sollen:

Auch dies geht einfach per Email oder per Klick ohne Anmeldung und Passwort.

Sollten Sie Emails von uns aus relatico erhalten, können Sie diese gerne einfach intern an den richtigen Ansprechpartner Ihres Hauses weiterleiten. Die Antwort- und Hochladefunktion funktionieren trotzdem.

relatico funktioniert also so ähnlich, als würden Sie direkt von unseren Mitarbeitern eine Email erhalten.

Wir vereinfachen damit den Dokumentenaustausch und freuen uns auf Ihre Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

_Sie_

Aktualisiert am: 27/02/2020