Artikel über: Add-Ons

relatico für Outlook Add-In

So installieren Sie das relatico für Outlook Add-In:

Wenn Sie Outlook.com nutzen:

Gehen Sie in den Office Store hier https://appsource.microsoft.com/de-de/product/office/WA200003057
Installieren Sie direkt von dort, wenn Sie in Ihr Outlook-Konto eingeloggt sind.

Andere Outlook-Versionen:

In Outlook gehen Sie auf Add-ins holen
Im Add-Ins Menü geben Sie relatico ein, damit Outlook danach suchen kann.
Danach folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren.

Eine einmalige Anmeldung bei Ihrem relatico-Konto direkt im Outlook ist erforderlich, danach kann es sofort losgehen.

Es kann sein, daß Sie das Add-In nicht alleine, sondern durch Ihre IT/ EDV-Abteilung installieren müssen. Leiten Sie dazu die folgende Nachricht an Ihre Kollegen weiter:

Sehr geehrte Damen und Herren,
bitte installieren Sie bei mir das folgende Add-In aus dem MS Office Store:
relatico for MS Outlook
https://appsource.microsoft.com/de-de/product/office/wa200003057?tab=overview
Vielen Dank im Voraus!

Aktualisiert am: 22/07/2021