Artikel über: Mein relatico

Mein relatico > Standardfilter verwalten

Standardfilter verwalten

Häufig benötigte Filteroptionen (bis zu 3) können Sie sich dauerhaft anzeigen lassen. Welche das sind, können Sie selbst steuern.

Klicken Sie dazu auf das Stiftsymbol links

Danach öffnet sich das Menü mit allen verfügbaren Filteroptionen:

Entfernen Sie nicht benötigte Filteroptionen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.
Fügen Sie die gewünschten Optionen hinzu, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.

Speichern Sie.

Beachten Sie, daß Sie sich maximal drei Filteroptionen anzeigen können.

Die Verwaltung der Standardfilter ist nur für die Anzeige da.
Wenn Sie eigene Filterkombinationen speichern wollen, lesen Sie bitte hier weiter, wie das geht...

Aktualisiert am: 27/10/2020