relatico Support kontaktieren

So erreichen Sie den relatico-Support

schreiben Sie einfach eine Nachricht an support@relatico.com.

Alternativ ist unter jedem Artikel auch ein Link zu unserem Chat verfügbar, falls ein Mitarbeiter aktuell verfügbar ist, erhalten Sie schnell Antwort.

Bitte beachten Sie, daß im Standardpaket eine Beantwortung Ihrer E-Mail bis zu 72 Stunden dauern kann.

Wenn Sie E-Mail Antworten am selben Tag oder durchgehenden Telefonsupport wünschen, müssen Sie ein Support-Paket zu Ihrem relatico-Konto hinzubuchen.
Eine Preisübersicht der Support-Pakete für relatico finden Sie hier:
Preise der relatico Support-Pakte (relatico Website)

Telefonsupport erhalten Sie nur als Nutzer des Premium-Support-Pakets.
In diesem Fall wurde Ihnen die Nummer unseres Support-Teams mitgeteilt.

Aktualisiert am: 08/10/2020