Information relatico-Konto für neue Admins

Dies sollten Sie lesen, wenn eine weitere Abteilung Ihres Unternehmens auch mit relatico arbeiten möchte.

Mehrere relatico-Konten pro Unternehmen sind oft empfehlenswert.
Lesen Sie hier unsere Empfehlungen zu diesem Thema.

Der erste Benutzer eines relatico-Kontos ist Administrator. Nur der Administrator kann weitere Benutzer in das neue Konto einladen.

Diese Nachricht können Sie an Ihren Kollegen oder Ihre Kollegin per E-Mail senden:

Guten Tag [Herr/ Frau Mustermann],
Sie können sich Ihr neues relatico-Konto hier einrichten:
Gehen Sie auf die relatico-Seite für die Kontoerstellung
Geben Sie Ihren Namen, Ihre geschäftliche E-Mail und ein sicheres Paßwort Ihrer Wahl ein.
Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. (Bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie das Konto nur eingeschränkt nutzen.)
Nach der Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse können Sie weitere Nutzer zu Ihrem Konto einladen. Hier steht, wie das geht...

Sollte es Probleme beim Anlegen Ihres Kontos geben, kontaktieren Sie bitte das relatico-Team unter support@relatico.com

Mit freundlichen Grüßen

Aktualisiert am: 08/10/2020